ОСТАНІ НОВИНИ

 

 

 

 

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

iPhone 6s взорвался после зарядки

Apple уже признала существование проблемы с внезапными выключениями небольшого числа смартфонов iPhone 6s. В компании запустили программу по бесплатной замене их аккумуляторов, пояснив, что проблема оказалась связана с браком, допущенным при производстве их батарей.

b161216 1

Проблема касается лишь ограниченного числа iPhone 6s, выпущенных в сентябре и октябре 2015 года. И при ее описание купертиновцы особо отметили, что она не представляет никакой опасности для пользователей.

b161216 2

Тем не менее, сегодня один из постоянных читателей PhoneArena рассказал о взрыве своего iPhone 6s. По его словам, телефон некоторое время благополучно находился на зарядке. Но после того, как он отключил iPhone 6s от сети, гаджет внезапно задымился, а из его корпуса появилось пламя. И пользователь в испуге бросил смартфон на пол.

b161216 3

Читатель подтвердил свои слова серией фотографий, на которых показано все, что осталось от iPhone 6s. Но мы пока не знаем, связан ли этот случай с признанным Apple браком. При этом читатель не стал говорить о полученных им травмах и возможности подачи им в суд на Apple для компенсации причиненного пользователю ущерба.

Прочитано 1738 раз

Последнее изменение Пятница, 16/12/2016

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

ТУРИЗМ

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework