×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

MSI выпустила новую линейку игровых десктопов на процессорах Intel Kaby Lake

Компания MSI представила совершенно новую линейку игровых десктопов, в которых используются новейшие процессоры Intel Kaby Lake и топовые графические карты MSI GTX 10-Series GAMING в купе с технологией охлаждения Twin Frozr VI и обновленным дизайном с элементами карбона.

b110117 1

В компании уверены, что новые игровые десктопы MSI превосходят остальные по игровой производительности, качеству звука и возможностям подключения дополнительных устройств. Новые компьютеры отличаются от конкурентов технологией охлаждения Silent Storm Cooling, автоматическим оверклокингом благодаря Game Boost, настройкой для супер-скоростных накопителей данных, Audio Boost и Nahimic для беспрецедентного звука в играх, а также удобной ручкой для транспортировки десктопа.

Не менее важно и наличие в них разъема VR Link - фронтального HDMI порта для удобного подключения шлема виртуальной реальности. А уникальное ПО от MSI - One-Click-to-VR и графическая карта MSI GAMING обеспечивают всем игровым десктопам MSI поддержку не только новейших приложений для виртуальной реальности, но и VR-игр будущего.

b110117 2

Флагманом серии игровых ПК MSI Aegis стал Aegis Ti3 с двумя видеокартами GTX 1080 GAMING 8G в режиме SLI и процессором Intel Core i7-7700k. MSI Aegis X3, как и Aegis Ti3, использует оптимизированную систему охлаждения Silent Storm Cooling с возможностью подключения жидкостного охлаждения процессора. А дополнительная кнопка Game Boost с изображением дракона ускоряет работу компьютера.

b110117 3

Nightblade 3 и Nightblade MI3 стали продолжением известной серии Nightblade с обновленным дизайном. Обе модели оснащаются игровыми графическими картами и удобной ручкой для переноски, которая является частью корпуса. Съемные левая, правая и верхняя стенки корпуса обеспечивают простоту замены или добавления памяти, видеокарты или накопителей данных. А приложение для управления подсветкой RGB Mystic Light добавит вашему компьютеру еще больше неповторимости.

b110117 4

Trident стал самым компактным игровым десктопом, готовым для работы с виртуальной реальностью. Он уже получил награду "Выбор редакции" от Tom's Guide, а вместе с ней и прозвище "убийца консолей". Благодаря процессору Kaby Lake, объему всего 4,72 литра и высокой производительности Trident 3 стал лидером среди компактных игровых ПК. В нем используются уникальная система охлаждения MSI Silent Storm Cooling и модифицированная видеокарта GeForce GTX 1060 3G/6G, благодаря которой производительность системы оставляет позади консоли с аналогичным форм-фактором.

Новые игровые десктопы MSI Aegis Ti3, Aegis X3, Aegis 3, Nightblade 3, Nightblade MI3 и Trident 3 появятся в магазинах с января 2017 года.

Прочитано 376 раз

Последнее изменение Среда, 11/01/2017

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework