×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

Xiaomi Mi 6 выйдет в версиях с изогнутым и плоским экраном

Смартфон Xiaomi Mi 6 уже успел появиться в нескольких бенчмарках, рассказавших о его потрясающей производительности. А теперь информаторы рассказали о разработке двух модификаций флагмана, одна из которых получит плоский, а другая - изогнутый дисплей. При этом оба устройства окажутся основаны на чипсете Snapdragon 835 и не будут оснащены двойной тыльной камерой.

b100117 1

Информаторы уточняют, что модификация Xiaomi Mi 6 с плоским экраном получит 4 Гбайт ОЗУ, а версия смартфона с изогнутым дисплеем сможет похвастаться 6 Гбайт оперативной памяти. Называется и стоимость смартфона, которая, как говорят, составит 1999 и 2499 юаней ($290 и $360) за Xiaomi Mi 6 с 4 Гбайт и 6 Гбайт ОЗУ.

Отраслевые аналитики уже сообщали, что серийный выпуск Xiaomi Mi 6 начнется уже в январе. Они также подтвердили, что одна из версий смартфона получит изогнутый с двух сторон экран и рассказали об использовании в нем ультразвукового сканера отпечатков пальцев, оперативной памяти LPDDR4x, флеш-памяти стандарта UFS 2.1 и аккумулятора емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0.

Кроме того, ходят слухи, что Xiaomi Mi 6 с изогнутым экраном фактически окажется уменьшенной версией планшетофона Mi Note 2 и появится в продаже в черном, белом и синем цветах.

Прочитано 385 раз

Последнее изменение Вторник, 10/01/2017

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework