×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

Слухи о iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8: стеклянный корпус и беспроводная зарядка

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уже сообщал о планах Apple по выпуску трех новых моделей iPhone в 2017 году. А теперь он подтвердил ходившие в сети слухи о переходе Apple на использование полностью стеклянного корпуса, назвав это ключевым условием для реализации в смартфонах функции беспроводной зарядки.

b241116 1

Несмотря на наличие технологий, позволяющих использовать беспроводную зарядку в дуэте с металлическим корпусом, эти решения не лишены определенных недостатков, которые негативно сказываются на скорости такой зарядки. Поэтому Apple решила перейти на использование в своих смартфонах стеклянного корпуса с высокой проницаемостью для беспроводных частот. А эксклюзивным поставщиков модулей беспроводной зарядки для Apple, как уверен Мин-Чи Куо, станет компания Pegatron.

При этом аналитик не знает, будет ли эта опция использоваться во всех смартфонах Apple 2017 года, или ее получат только некоторые модели iPhone. Хотя он не сомневается в том, что уже к 2018 году эта технология получит намного большее распространение.

Вдобавок к этому Мин-Чи Куо уточнил, что новые смартфоны Apple 4,7" и 5,5" LCD-экранами получат имена iPhone 7s и iPhone 7s Plus и будут основаны на чипсете Apple A11. А аналитики Barclay's добавляют, что третья модель смартфона, скорее всего, будет называться iPhone 8 и сможет похвастаться безбезельным OLED-экраном с активной сенсорной областью диагональю от 5,1 до 5,2 дюйма.

Прочитано 418 раз

Последнее изменение Четверг, 24/11/2016

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework