×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

Утечка о дизайне нового смартфона iPhone 8

Анонс iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже стал свершившимся фактом, и мы начинаем видеть все большее число утечек о следующем поколении смартфонов американского производителя.

b041016 4

В следующем году линейка iPhone празднует свой 10-летний юбилей. И уже этот факт заставляет со всей серьезностью отнестись к новому iPhone 8. И информаторы из Китая, успевшие побеседовать с одним из бывших работников Apple, говорят о планах купертиновцев вернуться к использованию стеклянной задней панели, которая в последний раз появилась в смартфоне iPhone 4s.

О возможности появления такого девайса говорил еще известный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), уверенный в том, что Apple вернется к использованию классического дизайна из стеклянной передней и задней панелей, объединенных металлической рамкой. А некоторые источники и вовсе указывали на новый полностью стеклянный дизайн новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

В то же время, сегодняшние слухи предполагают, что Apple не ограничится классическим дизайном и выпустит еще два варианта отделки iPhone 8, один из которых сможет похвастаться корпусом из белой и черной керамики. Третий вариант дизайна смартфона пока не уточняется. Но, возможно, им действительно окажется полностью стеклянный iPhone 8?

Прочитано 399 раз

Последнее изменение Вторник, 04/10/2016

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework