×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

При взрыве Samsung Galaxy Note 7 пострадал 6-летний ребенок

Корейская Samsung не зря объявила об отзыве Galaxy Note 7. В компании понимают, что взрыв аккумулятора планшетофона может привести к самым тяжким последствиям. Но, похоже, что далеко не все пользователи спешат возвращать свои честно купленные Galaxy Note 7.

И недавно стало известно, что в результате взрыва батареи планшетофона пострадал 6-летний ребенок из Бруклина (Нью-Йорк).

b120916 1

По словам его бабушки, инцидент произошел, когда мальчик смотрел видео на Samsung Galaxy Note 7. В результате взрыва ребенок получил ожоги и был доставлен в местную больницу. Но, к счастью для мальчика, повреждения оказались не такими серьезными, и он смог вернуться домой. Хотя теперь ребенок боится подходить к телефонам.

Samsung уже объявила об отзыве всех проданных Galaxy Note 7. При этом в компании предлагают пользователям несколько вариантов действий. Один из них предполагает получение временной замены в лице смартфона Samsung Galaxy J, который поможет им скоротать время до начала поставок безопасных Galaxy Note 7.

Кроме того, пользователи могут обменять свой Samsung Galaxy Note 7 на смартфон Samsung Galaxy S7 или Galaxy S7 edge. И корейский производитель обещает компенсировать им разницу в цене двух устройств, а также выкупить уже проданные компанией аксессуары для планшетофона и предоставить пользователям подарочную карту номиналом $25.

Стоит отметить, что Samsung Galaxy S7 edge также нельзя назвать абсолютно безопасным смартфоном. И сейчас Samsung судится с человеком, который получил ожоги второй и третьей степени при взрыве Galaxy S7 edge в кармане рубашки.

Прочитано 415 раз

Последнее изменение Понедельник, 12/09/2016

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework